浙江省首届教育督导课题工作会议召开
来源:浙江省教育现代化研究与评价中心 作者:江洁 上传时间:2018-12-22 14:33:09 点击数:57

  1221日上午,浙江省教育现代化研究与评价中心组织召开了浙江省首届教育督导课题工作会议,首届教育督导课题负责人及相关成员参加了会议。会议由中心理论部主任张墨涵博士主持。

1


会上,中心副主任季诚钧教授宣读了《浙江省人民政府教育督导委员会关于公布浙江省首届教育督导课题立项名单的通知》,并对获得首届教育督导立项的负责人表示祝贺。他强调指出,浙江省首届教育督导课题研究工作是在省人民政府教育督导委员会办公室领导下开展的研究活动,旨在发动并汇聚教育督导队伍的研究力量,形成全省共同研究的氛围与局面,为浙江省教育督导工作及教育现代化发展水平监测助力。他对下一步如何做好课题研究工作进行了部署。

2


为帮助课题研究顺利进行,形成高质量成果,中心邀请了《教育发展研究》杂志编辑部主任林岚做了《教育研究成果的有效表达》的主题报告,会上,林岚围绕“如何撰写一篇好文章”进行了精彩生动的讲解,与会人员受益匪浅。

3


会上,全体人员对如何做好首届教育督导课题研究进行了热烈的讨论,提出了许多宝贵意见,纷纷表示要珍惜立项机会,深入开展相关研究,争取做出高水平的成果。